Sehr gute Lage, Tauchbasis direkt im Hotel, Wunderschönes House Reef, große geräumige Zimmer, sehr sauber. Freundliches aufmerksames Personal. Jederzeit gerne wieder.
Sehr geräumige, große, helle und saubere Zimmer
Internationale Gastro, sehr großes Buffet, sowohl Frühstück als auch Abend. Einen Stern Abzug weil die Mittagssnacks nicht besonders berauschend sind.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Fahrzeit vom Flughafen max. 15 Minuten, trotzdem kein Fluglärm. Lage direkt am Strand bzw. einer Marina.
Es gibt 3 Pools, und einen Aquapark (den wir nicht benutzt haben, da Tauchurlaub). An sonsten bietet das Hotel jede Menge Annehmlichkeiten, inkl. Spa.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management