Das Hotel hat uns von seiner Lage sehr gut gefallen.Zum Strand muß man 10 Minuten laufen, was wir nicht als störend empfunden haben. Die Beach Bar mit seinen Angestellten ist super. Wobei wir sagen müssen alle Angestellten waren freundlich und jederzeit hilfsbereit, einen besonderen Dank an Katrin,die wenn es probleme gab,sie bis zum nächsten Tag für uns gelöst hat. Wir nehmen unser Essen bei warmen Wetter gerne im freien ein, das ist in diesem Hotel leider nicht möglich.
Leider geht zurzeit kein Deutsches Fernsehprogramm. Die Reinigung des Zimmers war nicht immer gut , nachdem Katrin sich kümmerte klappte es besser.
Auswahl der Speisen und Getränke war gut.uns fehlte lediglich das Außenresturante.
Freunlich, zuvorkomment und stehts hilfsbereit.
Viele Geschäfte und Bars direkt am Hafen. Transfer 10 Minuten
Großer Fitnessraum, Aquapark, Abendshows,Disco ,Live Musik,und natürlich Animation.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Joachim Wilfried |
Geachte Ursula Heel erg bedankt voor uw positieve feedback. Houd er rekening mee dat we al uw opmerkingen naar de betrokken afdeling sturen voor verbeteringen Ik kijk er alvast naar uit om je snel weer te verwelkomen!