Katharina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns mal wieder rundum wohl gefühlt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen aber dann außerhalb der Ferien, da dann nicht so viele Touris vor Ort sind und man besser entspannen kann. :)

• Wir achten nicht sonderlich auf kaputte Fliesen oder sonstigen unnötigen Kram! Das Bett war sauber und sehr bequem, die Klimaanlage hat auch super funktioniert :) wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer, naja eher eine tolle Wohnung :D mit Küche(riesen Kühlschrank & sogar eine Waschmaschine) , Wohnzimmer, Schlafzimmer, zwei Bäder und Balkon. Handtücher und die Bettwäsche werden auf Wunsch sofort gewechselt. Dieses Zimmer kann ich nur weiter empfehlen 😍 (Nr. 1251)

• Gut
  • Das Essen war wie immer sehr lecker, nur leider musste man oft lange warten bis man einen Tisch bekommt, was meines Erachtens daran lag, dass überall Ferien sind und das hotel rappel voll war. Wer also die Möglichkeit hat, dem empfehle ich außerhalb der Ferien dort Urlaub zu machen aber das ist in jedem Hotel so.

• Das Personal ist sehr nett. Jedoch war das Personal, vor allem am Strand, total unterbesetzt, da, wie schon erwähnt, zur Ferienzeit sehr viele Urlauber vor Ort waren und man zb sehr lange auf seine Getränke warten musste oder immer selbst laufen musste, weil man vergessen wurde... Was man denen aber nicht verübeln kann, da das Personal einfach unterbesetzt war. Und trotzdem haben sie sehr gute und harte Arbeit geleistet.

• Man ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, doch vom Fluglärm keine Spur :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katja, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management