Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfaches Hotel mit vielen Angeboten

Sehr schöner Eingangsbereich und gemütliche Atmosphäre mit sehr aufmerksamen Personal. Wir haben an der Rezeption Khaled kennengelernt und fühlten uns von Anfang an sehr Willkommen. Spürbar ist sein Herzblut dabei, den Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir fühlten uns durch ihn und vor allem durch seine guten deutschen Sprachkenntnisse sehr wohl. Carola und Daniela

• Gut
  • Bequeme Betten, Balkon, kleiner Kühlschrank sind vorhanden, einige Dinge etwas "verwohnt", erfüllen aber noch ihren Zweck.

• Service
  • Wir haben an der Rezeption Khaled kennengelernt und fühlten uns von Anfang an sehr Willkommen. Spürbar ist sein Herzblut dabei, den Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir fühlten uns durch ihn und vor allem durch seine guten deutschen Sprachkenntnisse sehr wohl. Carola und Daniela

• Gut
  • Es fährt ein Shuttle-Bus zum Strand oder man sucht sich zu Fuß ein schönes Plätzchen.

• Wellness
    • Sport

Eine steht eine bunte Mischung von Hotelangeboten zur Verfügung, so dass hier jeder auf seine Kosten kommt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2023