Der unverbaute Blick von der Anlage zum Meer lud zum Entspannen ein. Die Lage des Hotels abseits des Ortszentrums sorgte für einen ruhigen Aufenthalt. Ausflugsziele in der Umgebung waren gut mit dem Bus zu erreichen.
Wir hatten ein Appartement mit einem Wohnbereich und einem separaten Schlafzimmer. Die Größe war sehr angenehm. Optimal waren die Einbauschränke, in denen alles problemlos verstaut werden konnte.
Abwechslungsreiches Angebot zu allen Mahlzeiten. Die Auswahl an Fisch- , Fleisch- und Gemüsegerichten war großzügig. Manchmal war die Lautstärke im Speiseraum unangenehm laut. Gute Organisation der Tischzuweisung.
Das gesamte Personal war jederzeit sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Dafür ein dickes Lob !
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heide, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Marinas de Nerja für Ihren Urlaub ausgewählt haben und danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier zu schildern. Wir sind sehr sehr glücklich zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen. Danke auch für Ihre netten Worte über die Abwechslungsreiche Speisenauswahl, die gute Organisation, das grosse und komfortable Apartment und vor allem für das dicke Lob welches Sie an unser Personal gerichtet haben! Unser Team ist stets bemüht einen guten Service zu bieten und Ihre Worte motivieren uns um weiterhin so zu arbeiten. Es würde uns sehr freuen Sie nochmals als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Wir sind gerne für Sie da, wenn Sie Fragen zur Reservierung haben: reservas@marinasdenerja.com . Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina