Klaus (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Frühjahrsurlaub in einer gepflegter Anlage

Gut

Tolle Lage direkt am Strand gelegen mit einer super Aussicht.. Bis zum Ort Nerja sind es nur 2 km, sehr gut mit Bus aber auch zu Fuß zu ereichen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter auch Englisch und Deutsch. Wir hatten ein sehr geräumiges Appartement mit zwei Zimmern und großem Balkon, mit seitlichem Meerblick

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Appartement mit zwei Zimmern und kleiner Küchenzeile.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen fanden wir sehr gut. In den Hauptzeiten war es ab und zu etwas laut.

• Hat alles gepasst, waren sehr zufrieden. Es gibt nichts zu nörgeln.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Der Liegebereich an Strand war ideal zum entspannen. Sontige Angebote haben wir nicht genutzt, sind aber sehr viel gelaufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, recht herzlichen Dank für Ihre Zeit um uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte in Bezug auf die geräumigen Zimmer, den Liegebereich am Strand, die Speisenauswahl, die Lage und dafür, dass Sie unser überaus freundliches und zuvorkommendes Personal so positiv hervorheben. Wir freuen uns wirklich sehr darüber und werden Ihre Worte an unser Team weiterleiten. Es wäre schön, wenn Sie sich beim nächsten Mal erneut für uns entscheiden! Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina