Das Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist alles gut und funktionsfähig. Parkplätze sind auch in der Hochsaison noch ausreichend vorhanden. Die Hängepflanzen an den Zimmerbalkonen sehen leider nicht sehr schön aus (blass und trocken). Diese würde ich entweder austauschen oder entfernen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Der gebuchte Mietwagen von hellehollis war toll. Es hat hier alles geklappt und war fair.
Das Zimmer war für vier Personen groß genug. Die beiden Kinder haben auf einem Ausziehbett geschlafen. Die Matratzen waren gut. Der Safe war mit einem Schlüssel (kein Code). Es gab keine Dusche sondern nur eine Badewanne. Das Zimmer ist etwas älter aber alles in Ordnung. TV war aber schon mit Flachbildschirm und deutschen Programmen. Wir waren im EG Richtung Nerja untergebracht. Während unseres Aufenthalt gab es drei Hochzeiten und der Festsaal war direkt neben uns. Es hat unseren Urlaub nicht beeinträchtigt.
Das Essen war wirklich gut. Nach einer Woche hat es sich wiederholt. Der Außenbereich des Restaurants ist nicht sehr groß, man bekam aber zum Start 18.30 Uhr problemlos einen Tisch, weil sich das Ganze bis 22 Uhr sehr gut verteilt hat. Absolut positiv zu erwähnen waren die frisch gepressten verschiedenen Säfte. Das gibt es wirklich nicht in allen Hotels dieser Kategorie.
Der Service war gut. Wir hatten 1x eine kleine Reklamation im Zimmer, die umgehend behoben wurde.
Wir hatten einen Mietwagen von hellehollis und konnten so kleinere Fahrten nach Nerja oder Frigiliana machen. Größere Ausflüge nach Ronda, Granada, Malaga oder auch Marbella. Die Lage ist somit sehr gut. Ein gelungener Urlaub mit einer guten Mischung aus Baden und Ausflügen. Fahrt vom Flughafen ca. 60 km (fast alles Autobahn (kostenfrei)).
Hier gab es nicht so viel. Es war aber auch nicht unsere Absicht hier viel zu machen. Was man verbessern sollte ist die Beschattung der TT-Platte. Unter der Sonne kann man hier nicht spielen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns für Ihren Urlaub in Nerja ausgewählt haben. Marinas de Nerja hat eine ideale Lage, perfekt um die Nachbarorte zu erkunden, die mit dem Auto leicht zu erreichen sind. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unseren guten Service hervorheben, unser Team bemüht sich nämlich stets einen professionellen und Kundenorientierten Service zu bieten. Auch freuen wir uns, dass Sie unser Speisenangebot inlusive frisch gepresster Säfte positiv hervorheben, die Qualität und Auswahl der Speisen ist uns nämlich besonder wichtig. Es freut uns ebenso zu erfahren, dass Sie das geräumige Zimmer für vier Personen genossen haben. In Marinas de Nerja legen wir sehr viel Wert auf komfortable Wohnmoglichkeiten und wir freuen uns, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Andererseits bedauern wir, dass das Sport- und Unterhaltungsangebot nicht ganz Ihre Wünschen entsprach, unsere Animation wird normalerweise im allgemeinen sehr gut bewertet wie Sie anderen Online-Bewertungen entnehmen können, daher überraschen uns Ihre Kommentare ein wenig, die wir allerdings an das Management weitergegeben haben, um uns in diesen Bereich zu verbessern. Alles in einem freuen wir uns, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen! Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina