Ich bin sehr glücklich, dass ich dieses wundervolle Hotel kennenlernen durfte!!!! Sauberkeit: Das Hotel wurde jeden Tag am frühen Morgen geputzt. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sorgfältig von den Putzfrauen geputzt. Es wurde sogar auf das kleinste geachtet. Bar: Im Hotel gibt es zwei Bars, zum einen, die wunderbar aussehende Bar am Pool, zum anderen, die große Bar, direkt neben dem Restaurant. Es gibt eine sehr große Auswahl an Getränken, die sehr professionell angerichtet werden. Es sind die besten Bars, die ich je gesehen habe!!! Restaurant und Buffet: Am Eingang wird man sehr freundlich empfangen. Das Restaurant von innen ist sehr ordentlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. An manchen Tagen gibt es sogar einen besonderen Abend, zum Beispiel einen Mexikanischen Abend oder eine Asiatische Ecke. Mir hat das Essen sehr gut gefallen, ich könnte es jeden Tag essen :) . Animation: Beste Animation auf der Welt. Die Animation ist sehr lustig und die Abendprogramme auch sehr interessant und auch sehr unterhaltsam!!! Die Spiele einfach nur perfekt!!! Personal: In der RezeptIon wird man sehr liebevoll empfangen. Die Kellner sind sehr freundlich und lächeln einen die ganze Zeit an :) . Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und komme 2018 wieder!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife