Carsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit sehr freundlichem Personal

Die Anlage ist nicht die modenste, überzeugt aber durch sehr aufmerksames und stets hilfsbereites Personal. Die Räume sind geräumig, sauber und werden täglich gereinigt. Wir (2 Erw. 2 Ki) hatten ein Apt. mit einem Zimmer, was wir vor Ort für 10€/ Tag auf zwei Zimmer upgraden konnten. Das Essen mit großer Auswahl bot für alle etwas geeignetes. Pool ist ordentlich, das Meer in 50 Meter Nähe. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.

• 20 Min. zu Fuß bis Nerja. Taxi ca. 8€. Mit Mietwagen knappe Stunde nach Malaga oder Granada.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Marinas de Nerja für Ihren Urlaub an der Costa del Sol ausgewählt haben und wir Sie mit unseren freundlichen und stets aufmerksamen Personal überzeugt haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, daher sind uns komfortable und geräumige Zimmer sehr wichtig. Und auch auf Sauberkeit und Hygiene achtet unser fleissiges Housekeeping Team und führt eine tägliche Reinigung der Zimmer und der Einrichtungen durch. Unsere Köche achten sehr auf die Vielfalt und Qualität unserer Produkte und versuchen mit Show-Cooking und Themenabenden unser Buffet geschamcksvoll und abwechslungsreich zu gestalten. Die Lage mit dem Pool und der nähe zum Strand, generell sehr zentral gelegen ist, um auch schnell und einfach Granada oder Malaga zu erreichen ist einfach ideal und da es ein idealer Ausgangsort für Ausflüge ist. Es wäre schön, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden, um weiterhin schöne Erlebnisse bei uns zu erleben. Mit sonnigen Grüssen, Cristina Molina