Super schönes Hotel!! Freundliches Personal im ganzen Service. Essen super lecker mit richtig großer Auswahl an Lokalen und Internationalen Gerichten. Hotelzimmer sind sauber und gepflegt!!! Gesamte Hotelanlage die außerhalb von Nerja liegt ist in einem guten Zustand!!! Ai Angebot an Getränken sehr viel Auswahl am Pool Becher ansonsten im Glas. Busanbindungen direkt am Hotel nach Nerja und Malaga!!! 20 min Spaziergang zum Ortsgern von Nerja am Strand entlang. Strand direkt an der Hotelanlage!!! Sehr zu empfehlen dieses Hotel!!!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Matthiss |
Lieber Matthiss, Vielen Dank für Ihre wunderbare Hotelbewertung, wir sind sehr froh, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Das gesamte Team wird sich sehr über Ihre Kommentare freuen, da es stets bemüht ist einen einwandfreien und kompetenten Service zu bieten. Unser Chefkoch versucht stets ein umfangreiches Buffet Menü zu erstellen mit allerlei kulinarischen Köstlichkeiten, daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre Worte bezüglich unserer Lokalen und Internationalen Gerichten. In Marinas de Nerja legen wir viel Wert auf den Komfort unserer Gäste, daher ist es uns sehr wichtig, dass sowohl die ZImmer als auch die restliche Anlage sauber und gepflegt sind. Beim all inklusiv Angebot verfügen wir über eine umfangreiche Auswahl an lokalen Getränken, die aus Sicherheitsgründen am Pool in Bechern ausgeschenkt werden. Wie Sie schon selbst erwähnen ist es ein kleiner Spaziergang zum Ortskern und die Lage ideal gelegen, da wir uns direkt am Strand befinden und es eine gute Busverbindung in viele Sehenswerte Orte gibt. Zum Abschluss danke ich Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bei dem wir Sie gerne wieder herzliche Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina