Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Winter
3 Wochen Wohlfühlurlaub in Andalusien

Das Hotel liegt etwas außerhalb in alles in allem ruhiger Lage. Ein Mietfahrzeug ist allerdings empfehlenswert. Nur so läßt sich die tolle Gegend am besten erkunden, vor allen Dingen die wunderschönen Berge in der Nähe und in der weiteren Umgebung.

• Gut
  • In unserem Appartement sollten die Türrahmenverkleidung im Bad erneuert werden, da dass Holz im Bereich der Bodenfliesen quillt. Ich denke, dass dieses Phänomen auch in anderen Appartements sein wird. Alles war jedoch tadellos sauber.

• Da wir Halbpension gebucht hatten und wir sehr häufig auswärts waren, können wir Bar und Getränkeauswahl bzw. -preise nicht beurteilen. Die Speisen waren sehr schmackhaft und reichhaltig. Ich persönlich hätte mir allerdings mehr Fisch und Meeresfrüchte gewünscht. Leider fehlten beim Showcooking oft die Bezeichnung der Fleisch- und Fischarten. Die frischgebratenen Speisen waren leider ungewürzt.

• Etwa 80% der Aussenliegen waren durchgelegen und müßten dringend ausgetauscht werden.

• Gut
  • Tolle Lage unmittelbar am Strand. Leider ist der Strand relativ steinig. Strandspaziergänge sind sehr beschwerlich.

• Sport

Die Beurteilung ist oberflächlich, da wir nichts in Anspruch genommen haben. Wohltuend war die dezente Präsentation der Animation. Kein lautes Discogedudel am Pool! Vermisst habe ich einen Fernsehraum oder -ecke, wo man gemeinsam Spiele der Champions-League o. ä. sehen kann.

Dauer:3 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, Vielen Dank für Ihre Zeit, um uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Diese Region hat so viel zu bieten, sowohl Strände als auch Kultur, Gastronomie oder Landschaft und mit einem Auto können Sie die schönsten Flecken dieses Gebietes erkunden. Die direkte Strandlage ist wirklich einmalig, jedoch bestehen die Strände in dieser Gegend aus einer Mischung von Sand und Steinen, daher empfehlen wir unseren Gästen das Tragen von Badeschuhen. Ihr Kommentar über die Aussenliegen haben wir bereits an die Direktion für zukünftige Verbesserungen im Hotel weitergegeben. In Bezug auf Ihre gastronomische Erfahrung haben wir Ihre Vorschläge an den Küchenchef weitergeleitet, wir haben jedoch Themenabende mit lokalen Produkten und im Sommer auch unsere Beach Bar die 3 verschiedene Sorten an Fisch anbietet. Es ist uns leider nicht möglich in einem Hotel mit mehreren hundert Gästen die Speisen so zu würzen, dass wir jeden Geschmack treffen. Die Geschmäcker sind sehr verschieden, daher würzen wir lieber etwas weniger und wer mag kann gerne nachwürzen. Wir bedauern, dass Sie einen Fernseh- oder Spieleraum vermisst haben. Normalerweise werden wichtige Fussballspiele in unserer Bar ausgestrahlt und in unserer Rezeptionshalle haben wir viele Sitzecken, wo man spielen kann. Wir freuen uns, dass Ihr Appartment tadellos sauber war, vor allem weil uns die Hygiene und Sauberkeit sehr wichtig ist. Unsere Techniker wissen bereits über die Türrahmenverkleidung bescheit und versuchen alle Zimmer stets instandzuhalten und zu renovieren. Danke nochmals für Ihre Kommentare, die für uns sehr hilfreich sind, um unsere Schwachstellen noch zu verbessern und wir hoffen sehr Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina