Julie (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Kurztripp

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind (4 Jahre) haben einen Kurztripp für 4,5 Tage in dieses Hotel im Februar diesen Jahres gebucht. Kurzes Fazit: Sehr schöne Lage des Hotels, da direkt am Strand/Meer. Der Sand ist leider sehr steinig und teilweise etwas ungepflegt (vielleicht wegen Nebenseason?). Darüber kann man aber hinweg sehen. Außenbereich rund um den Pool wirkte die ganze Zeit sehr sauber und gepflegt. Schöner Eingangsbereich und Rezeption. Wifi gibt es frei/kostenlos in den gegenzeichneten Bereichen - nicht auf den Zimmern! Speisesaal ist nicht ganz so neu und relativ minimalistisch was die Auswahl angeht, wenig regionales. Alle Speisen sind jedoch sehr lecker. Wenig Animation für Kinder, eher enttäuschend. Mit dem Mietwagen anreisen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wir hatten ein Studio (2 Erwachsene, 1 Kind) das war in Ordnung.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Buffet sehr lecker, allerdings fehlte mir die regionale Kost. Ich erwarte schon spanisches Essen, zumindest teilweise, war aber sehr wenig. Schade. Service hat allerdings sehr schnell reagiert und dreckige Teller von den Tischen geräumt. Die Speisen waren allesamt lecker.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Service wirkte sehr starr, morgens kein guten Morgen etc. man wurde gleich auf Englisch beim Bestellen angesprochen, wobei wir durchaus Spanisch sprechen. Rezeption hat uns beim Check in nicht richtig ins Hotel eingewiesen. Schade.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Sehr nah zum Strand gelegen. Leider sehr steiniger Strand (kleine Steinchen). Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Auto erreichbar

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Julie

Liebe Julie, recht herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare und dass Sie unter anderem die Lage, den Aussenbereich, Rezeption und die Speisen gut fanden. Gleichzeitig bedauere ich, dass die Auswahl der Speisen nicht ausreichend war. Wir bieten vor allem am Wochenende viele Regionale Speisen an und haben auch mehrmals wöchentlich Themenbuffets. Wifi gibt es auch auf den Zimmern, da gab es vielleicht einen Verbindungsfehler, Wir hätten Ihnen gern vor Ort weitergeholfen um das Problem zu lösen. Kinderanimation ist in dieser Jahreszeit noch nicht sehr gefragt, da wir wenige Familien im Haus hatten. Dies wird sich aber je nach Nachfrage ändern und in den Urlaubsmonaten täglich angeboten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen, Cristina Molina