Perfektes Hotel. Alles sehr sehr sauber. Oberleckeres Essen. Sehr schöne große saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Toller Pool. Steiniger, aber schöner, sauberer Strand. Direkte Strandlage. Transfer ca. 60-70 Minuten. Wir waren rundum zufrieden und glücklich. Genau so muss Urlaub sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Marinas de Nerja für Ihren Urlaub an der Costa del Sol ausgewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sauberkeit ist für uns eine essenzielle Grundvoraussetzung und freuen uns daher besonders, dass Sie alles sauber aufgefunden haben. In Marinas de Nerja legen wir auch sehr viel Wert auf eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisenauswahl und freuen uns, dass wir auch hier im wahrsten Sinne des Wortes Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre netten Worte über unser freundliches Personal haben wir bereits an unser Team weitergegeben. Unsere Mitarbeiter arbeiten sehr hart um einen effizienten und profesionellen Service zu bieten und Ihre Anerkennung ist sehr motivierend für unser Personal. Auch freuen wir uns, dass Sie unsere tolle Poolanlage mit direktem Strandzugang positiv hervorheben, ebenso wie den schönen, sauberen Strand. Alles in einem freuen wir uns, dass Sie rundum zufrieden waren und hoffen Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina