- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Zimmer, super Essen, gute Strandlage. Haltestelle für den Bus in unmittelbarer Hotelnähe. Die Innenstadt ist zu Fuß in 30 Minuten erreichbar. Eine Fahrt mit dem Bus nach Malaga ca. 60 km kostet nur 4,50 € pro Person.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Zu aller erst bedanken wir uns recht herzlich, dass Sie Marinas de Nerja zu Ihrem Urlaubshotel dieses Jahr gemacht haben und freue mich über Ihr Feedback. Der Komfort unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher achten wir darauf, dass die Unterkunft unserer Gäste keine Wünsche übrig lässt. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren tollen Zimmern begeistern konnten. Auch unser Küchenteam versucht stets kulinarische Freuden zu bereiten mit lokalen und internationalen Gerichten, aus diesem Grund ist es ebenfalls sehr zufriedenstellend für uns, dass Sie unser Essen super fanden. Vom Hotel aus kann man, wie Sie selbst erwähnen, Malaga oder auch das Ortszentrum gut und einfach erreichen. Viele Gäste wählen unser Hotel wergen der perfekten Lage. Wir danken nochmals für Ihre freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie sich auch beim nächsten Mal wieder für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina