Renate (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Wir waren für 1 Woche im Marinas de Nerja. Es war alles super. Wir hatten ein Appartement mit 1 Schlafzimmer im 5. Stock mit großem Balkon und Blick auf das Meer und die Berge. Es ist gut eingerichtet und großzügig und wird täglich geputzt. Das Personal ist durchweg freundlich, besonders an der Rezeption, wo auch immer jemand deutsch spricht. Man hat uns dort in einigen Fällen weitergeholfen, besonders als wir bei keinem Anbieter im Hotel den Ausflug nach Granada mit Alhambra buchen konnten. Der Minimarkt des Hotels verfügt nur in geringem Maße über Auswahl.

• Gut
  • Das Appartment war großzügig und modern. Durch die Bauweise hat man an den Außenseiten Blick auf die Berge und das Meer.

• Bei den Buffets kann jeder etwas finden. Allerdings sind im Restaurant die Tische sehr eng gestellt, so daß man immer Nachbarn hat. Besser ist es im Wintergarten mit 2er Tischen, aber der ist sehr beliebt und meist voll.

• Die Lage ist wirklich selten schön. Die große Liegewiese grenzt direkt an den Strand. Aber leider ist der steinig und kieselig. Aber das Wasser war sehr sauber. Oberhalb des Strands führt ein Fußweg direkt nach Nerja (20 min.). Auch fährt vor dem Hotel der Bus ab (€ 1,--). Ab Nerja gehen dann die Busse in verschiedene Richtungen (Fahrplan an der Rezeption). Der Transfer von Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Renate

Liebe Renate, zuerst einmal recht herzlichen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist uns wirklich eine Freude zu erfahren, dass alles Super war und Sie vor allem die Freundlichkeit unserer Rezeption hervorheben. Unser Team arbeitet mit Leidenschaft und einem freundlichen Lächeln, Worte wie Ihre sind für uns daher sehr motivierend. Unser Minimarkt versucht das wichtigste für unsere Urlauber anzubieten, wir bedauern wenn die Auswahl nicht ausreichend war, sie können in dem Fall auch die Supermärkte in Ortsnähe besuchen. Die Lage unseres Hotels in der Tat traumhaft schön, da die Liegewiese direkt an den Strand grenzt. Das der Strand nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach bedauern wir sehr, möchten Sie jedoch darüber informieren, dass die Strände in dieser Gegend alle aus Kiesel bestehen. In Marinas de N erja legen wir grossen Wert auf unser Speisenangebot im Restaurant und freuen uns, dass auch Sie sehr zufrieden damit waren. In Bezug auf Tische im Restaurant möchten wir Ihnen mitteillen, dass dies selbstverständlich von der Belegung abhängig ist. Sollten Sie jedoch einen bestimmten Tisch wünschen können Sie sich immer gerne an unseren Restaurantleiter wenden, der alles dafür tun wird Ihren wünschen entgegen zu kommen. Abschliessend freuen wir uns, dass wir Sie auch mit unseren grosszügigen und modernen Appartments zufriedenstellen konnten. Glücklicherweise haben die meisten einen tollen Ausblick und wir freuen uns, dass Sie das geniessen konnten. Schon heute freuen wir uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina