Es hat uns dort ausgezeichnet gefallen. die Zimmer und das Essen waren gut, incl. der Sauberkeit. das Hotel war nicht allzu weit von Nerja entfernt, 1,5 km etwa bis zu den ersten Hotels und Restaurants. Die Strecke konnte man gut zu Fuß hin und zurück laufen. Leider war das Hallenbad ein wenig klein und mußte auch extra bezahlt werden. Für uns war es genau das richtige Hotel. Wir waren im Januar/Februar dort. wir hatten einen tollen Meerblick, da das Hotel direkt am Strand lag. die Pool Anlage und der Garten waren hervorragend zum Relaxen
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Roswitha |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind hoch erfreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns ausgezeichnet gefallen hat, denn unser wichtigstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir freuen uns, dass wir Sie mit den Zimmern, dem Essen und der Sauberkeit vollstens zufrieden gestellt haben. Das Hallenbad wird von uns nicht als solcher bezeichnet, da es sich, um ein Erholungsbecken innerhalb des Wellnessbereichs handelt. Die Lage ist in der Tat einfach hervorragend, direkt am Strand gelegen mit tollem Meerblick und einer schönen Pool-und Gartenanlage, nicht weit von Nerja Zentrum entfernt. Es wäre schön Sie erneut wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Nerja, Cristina Molina