Heiko (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit super Lage direkt am Meer

Das Hotel Marinas de Nerja ist toll. Angefangen vom reibungslosem Shuttleservice am Flughafen bis hin zu den Zimmern, Personal und Essen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jshr wieder.

• Gut eingerichtete Zimmer mit Küchenzeile, welche wir jedoch nie gebraucht haben. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern in der obersten Etage mit traumhaften Blick auf die Stadt Nerja und das Meer.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. Ausreichendes umfangreiches Frühstücksbüffet, Großes Büfett amMittag und am Abend. Es war selbst für unsere Kinder als Veganer bzw. Vegetarier immer etwas dabei. Von landestypischer Gerichten bis hin zu Standardessenwie Pommes und Nudeln könnte man wählen. Es war super lecker, ich kann hier die verschiedenen Kritiken nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Etwas abgelegen am Stadtrand, dafür traumhaft ruhig mit perfektem Sonnenaufgang und Meeresrauschen. Bis ins Zentrum läuft man ca. 30 min am Strand entlang. Da es aber jede Menge zu entdecken gibt kommt einem der Weg überhaupt nicht lang vor. Wir sind jeden Tag die 3,5 km gern gelaufen.

Die Animation versuchte in der Nebensaison die Gäste zu unterhalten, was nicht immer gelang. Der Grund lag aber eher an dem zu der Zeit wohl eher typischen relativ hohen Altersdurchschnitt der Gäste, die einfach ihre Ruhe wollten. Schade war, dass der Schwimmbad- und Saunabereich im Inneren trotz All In kostenpflichtig ist. Im Februar kann man noch nicht im Meer baden und die Aussenpools sind nicht beheizt.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Heiko

Liebe Anja B wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren und Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Die Lage des Hotels wird wegen der Ruhe und der Nähe zum Strand von vielen Gästen bevorzugt und obwohl es ausserhalb vom Ortszentrum liegt, ist es trotzdem sehr gut zu erreichen. Unser Küchenteam wird sich sehr über Ihr Lob über das Essen freuen. Wir versuchen unseren Gästen ein reichhaltiges und leckeres Speisenangebot zu bieten und legen viel Wert bei der Speisenauswahl. Wir freuen uns, dass wir Sie auch mit der Sauberkeit der Zimmer und dem traumhaften Meerblick begeistern konnten. Unser Animationsteam versucht stets das Programm an unseren Gästetypen anzupassen, es ist jedoch schwierig, den Wünschen aller Gäste gerecht zu werden. Ihre Kommentare bezüglich der Animation und dem Wellnessbereich haben wir dennoch an die Direktion weitergegeben. Vielen Dank nochmal für Ihre Zeit, wir freuen uns schon heute auf Ihr Besuch im kommenden Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina