Super Lage, direkt am Strand, sehr ruhig, guter Service, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne gut eingerichtete Apartments
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Marinas de Nerja als Ihr Urlaubshotel in Nerja ausgewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben uns nach dem Urlaub Ihre Eindrücke zu schildern. Die ruhige Lage ist wirklich einmalig, es gibt nämlich wenige Hotels hier in Spanien die so nah am Strand liegen, daher wählen Gäste unser Hotel immer wieder. Wir freuen uns, dass Sie den Service und unser Personal so positiv hervorheben. Unser Team ist sehr Kundenorientiert und versucht unseren Gästen stets den besten Service zu bieten. Unser Küchenteam bereitet abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen zu, da wir wissen, dass für einen perfekten Urlaub das Speisenangebot eine grosse Rolle spielt. In Marinas de Nerja möchten wir freundliche und komfortable Apartments anbieten, damit sich unsere Gäste auch wohlfühlen und wir freuen uns, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder unser Hotel auswählen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina