Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegte Anlage direkt am Meer

Gepflegte, gut geführte Anlage direkt am Meer. Zimmer geräumig mit kleiner Küchenzeile. Balkon und Bad angenehme Größe und alles sehr sauber. Schöner Außenpoolbereich und gepflegte Rasenfläche mit Liegen. Sehr gute Küche, abwechslungsreiches Buffet und freundliches Personal. Lage etwas außerhalb der Stadt, fußläufig in 20 Minuten erreichbar, mit Mietwagen ideal da gute Parkmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage so gut gefallen hat. Schön, dass Ihnen unsere geräumigen und sauberen Zimmer gefallen haben, wir möchten schliesslich, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir versuchen unseren Gästen ein abwechslungsreiches und leckeres Essen zu bieten, daher freuen wir uns, dass wir Sie mit unserer Küche überzeugen konnten. Unser Personal ist stets bemüht den Aufenthalt unserer Gäste zu verschönern und wir freuen uns, dass unser Team dazu beigetragen hat. Herzlichen Dank nochmal und wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um weiterhin unvergessliche Momente bei uns zu erleben. Mit sonnigen Grüssen, Cristina Molina