Wir waren schon zum zweiten Mal in dieser Unterkunft. Diese ist mehr für Familien mit Kindern geeignet. Für Senioren könnte die Unterkunft eher als unruhig empfunden werden. Was uns sehr gefallen hat, dass der Eintritt in der nahe gelegene Aquapark mit inbegriffen war. Bis zum Strand müsste man etwas laufen, das hat uns aber nichts ausgemacht. Auch der nahe gelegene Hafen mit den Cafes, Restaurants und Geschäften fanden wir nett. Dort konnte man abends gemütlich spazierengehen. Auch bis zum zweiten Strand Son Xoriguer, der etwas größer war, fanden wir Fußweg von etwa gemütlichen 20 Minuten in Ordnung. Am Strand stehen seit diesem Jahr auch die Kisten, wo man gebrauchte Sonnenschirme und auch Spielsachen von den Kindern ablegen kann, die man selber nicht mehr benötigt, dieaber in einem guten Zustand noch sind. So kann jeder die Sachen weiterbenutzten und man muss nicht unnötig Geld ausgeben. Die Hotelanlage ist weitläufig. In dem Zimmer war auch Geschirr und eine Kochniesche vorhanden. Diese haben wir aber nicht benutzt. Die Auswahl an Essen und Getränken war vollkommen ausreichend: Salatbüffet, Obst, Gemüse, Kuchen, Eis, frisch zubereitetes Fisch und Fleisch u.s.w. Im Großen und Ganzen war das sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Alessia |
Liebe Alessia, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Marinda Garden Aparthotel entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das gute Essen, über die sich alle gefreut haben. Wir freuen uns immer, von einem Gast zu lesen, der mit unserem Angebot vollkommen im Einklang ist. Wir bieten günstige Einrichtungen und eine tolle Lage zu einem günstigsten Preis. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.