Die Hotelanlage ist sehr schön.Aber sehr überfüllt.Wir mussten nicht lange auf unser Zimmer warten. Das All Inclusive Angebot ist sehr umfangreich. Die Fahrtzeit vom Flughafen bis zr Anlage beträgt etwas 1 Std. Also ich würde jederzeit wieder in das Hotel fahren.Ich kann garnicht nicht verstehen, das sich einige hier beschweren. Es ist ein Familienhotel und dem entsprechend laut. Einen Tipp kann ich noch geben.Buchen sie ein Zimmer bzw ein App im ersten Stock.Die unten liegenden Zimmer sind wirklich sehr klein.
Wir hatten ein App. im ersten STock.Das war super.Nur das Badezimmer ein bischen eng. Die Putze kam 5 mal die Woche und war sehr ordentlich.
Das Essen war super.Es hat gut geschmeckt und es war immer rechlich da.Das All Inclusive Angebot sehr gut.Man hatt auch die Auswahl zwischen zich möglichen Getränke.Kalte sowie warme.
Das Personal ist sehr nett.An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen.Nur im Service Bereich leider nur sehr wenig. Im Prinzip ist die Anlage recht gepflegt.Was uns nur gestört hat, ist die Saberkeit der Aussenanlage,Pool.Es standen Tagsüber noch Gläser vom Vortag da und auch der Müll auf der Erde wurde nur langsam beseitigt. Aber ich denke , das sind auch teilweise die Gäste schuld.Denn jeder könnte seinen " Dreck" ja auch mitnehmen.
Zur nächsten Badebucht sind es ca 15 Min.Ungeeignet für Familien mit Kleinkindern, da man eine Treppe mit über 40 Stufen überqueren muss. Man kann die natürlich auch meiden, aber dann läuft man ca eine halbe Stunde.Die Badebuchtist ansonsten sehr schön. Nur die Liegen mit Sonnenschirm sollte man sich nicht leihen!!!SEHR TEUER!!! Die bucht hat klares Wasser und es geht leicht abfallend ins Wasser.Ideal für Kinder. Vor der Hotelanlage befindet sich eine Bushaltestelle.Dort kann man günstig nach Ciutadella fahren.
Das Sport und Unterhaltungsprogramm war einfach spitze. Es gab einen Mini Club für Kinder von 4-7.Einen Maxi Club für Kinder von 8-12 und einen Teenie Club.Dort gab es abwechslungsreiches auch sportliches Programm. Für die Erwachsenen gab es tagsüber ein Sportprogramm ( z.B. Tischtennis,Wasserball,Fussball,Tennis usw.) Das Abendprogramm war einfach SPITZE!!!!Musicals wie Joseph,Mama Mia, Cats uvm.Die Animateure waren auch sehr nett und haben sich mit allem viel Mühe gegeben. Ich habe hier gelesen, das die Reiseleitung sehr unfreundlich war.Zu uns war sie super nett.Wir waren sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Nicole |