Matz (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Saubere, grosszügige aber extrem hellhörige Zimm

Sehr viel englischsprachige Gäste, Pool aufgrund Form und der vielen Kinder kaum zum Schwimmen geeignet. Aquapark mit lediglich 4 Rutschen nur bedingt für größere Kinder attraktiv. Bei der Zimmerzuteilung auf Entfernung zur Bühne der Anlage achten, ansonsten vor Mitternacht kein Schlaf möglich.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Matz

Lieber Matz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Marinda Garden Aparthotel entschieden haben. Unsere Anlage ist besonders bei Familien mit Kindern sehr beliebt, da wir großen Wert auf familienfreundliche Einrichtungen und ein abwechslungsreiches Freizeitangebot legen – unter anderem mit dem direkten Zugang zum Aquarock-Wasserpark. Wir verstehen, dass der Pool aufgrund seiner Form und der lebendigen Atmosphäre mit vielen Kindern nicht jedem Gast die gewünschte Ruhe zum Schwimmen bietet. Unsere Poollandschaft ist bewusst familienorientiert gestaltet, um vor allem unseren kleinen Gästen ein sicheres und fröhliches Erlebnis zu ermöglichen. Auch unser Aquapark ist auf Kinder ausgerichtet – je nach Alter kann das Aktivitätsangebot unterschiedlich wahrgenommen werden. Was die Lage Ihres Zimmers betrifft, empfehlen wir Gästen mit leichterem Schlaf, bei der Buchung den Wunsch nach einer ruhigeren Lage zu äußern. Unser Rezeptionsteam bemüht sich stets, solche Wünsche – je nach Verfügbarkeit – bestmöglich zu berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie bei einem rundum gelungenen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.