Unter gewissen Umständen kann man diese Unterkunft weiterempfehlen. Wir waren im August dort und das Hotel war sehr voll .Unter normalen Umständen war es nicht möglich eine liege am Pool zu bekommen da schon am Morgen alles mit Handtücher reserviert wurde, da hätte die Hotelleitung etwas unternehmen müssen. Wir sind immer in den Aquapark nebenan gegangen, da hatte man zwar kein allinclusiv aber der Eintritt war für Hotelgäste gratis. Auch beim Buffet gab es manchmal keine Grossen Teller mehr und man musste schon schauen um einen Sitzplatz zu ergattern. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams – Ihre Anerkennung motiviert uns, unseren Service weiterhin mit Herz und Engagement zu gestalten. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie den kostenfreien Zugang zum benachbarten Aquarock-Wasserpark nutzen konnten – eine der beliebtesten Ergänzungen für unsere Gäste, besonders in den Sommermonaten. Wir bedauern jedoch, dass Sie Schwierigkeiten hatten, freie Liegen am Pool zu finden. Wir wissen, wie wichtig ein entspannter Platz zum Sonnenbaden ist, und obwohl wir stets darum bemüht sind, ein faires System einzuhalten, lässt sich das Verhalten einzelner Gäste leider nicht immer vollständig kontrollieren. Ihre Anmerkung diesbezüglich leiten wir selbstverständlich an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Menorca. Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.