MK(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller urlaub mit abstrichen

Personal super freundlich. Anders wie in der Beschreibung konnte eigentlich niemand deutsch. Die deutsche Reiseleitung ist nur 2 mal die Woche je 1 h da. Hauptsächlich Englische Gäste, dementsprechend an ihren Geschmack ist auch das Essen angepasst. Das schlimmste ist jedoch die mangelnde Sauberkeit des Geschirr. Am Buffet und an den Bars musste man die sauberen Teller und Becher suchen. Für Kleinkinder leider kein geeigneter Spielplatz. Die Metallrutsche steht in der prallen Sonne und ist dementsprechend heiß und tagsüber nicht nutzbar. Ein Sonnensegel über dem "Kinderpool" wäre wünschenswert. Die Zimmer wurden zwar außer Mittwoch und Sonntag täglich gereinigt, aber ein Staubsauger wurde nicht benutzt. Der Schallschutz zwischen den Zimmer war über die Klimaanlage nicht vorhanden, so kam es vor das wir jedes Wort unserer Nachbarn gehört haben und leider auch deren Karaokeabend :) Es war rundum trotzdem ein schöner Urlaub, jedoch mit kleinen Mängeln. Der organisierte Trip von Tui war ebenfalls schön.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Personal als besonders freundlich empfunden haben. Ein herzlicher und aufmerksamer Service ist uns sehr wichtig, und deshalb ist es schön zu wissen, dass unser Team zu einem angenehmen Eindruck während Ihres Aufenthalts beitragen konnte. Besonders schön ist auch, dass Ihnen der organisierte Ausflug mit TUI gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie dadurch viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt auf Menorca mitnehmen konnten. Zur sprachlichen Betreuung vor Ort möchten wir Ihnen versichern, dass unser Team täglich Gäste aus verschiedenen Ländern empfängt und sich bemüht, jederzeit freundlich und hilfsbereit zu unterstützen. Die Verfügbarkeit deutschsprachiger Ansprechpartner kann je nach Situation variieren, dennoch ist es unser Ziel, allen Gästen eine angenehme und verständliche Betreuung zu bieten. Auch Ihre Einschätzung zu unserem gastronomischen Angebot haben wir aufmerksam gelesen. Da wir Gäste aus vielen verschiedenen Ländern bei uns begrüßen, ist unser Buffet international ausgerichtet und bietet eine möglichst vielseitige Auswahl für unterschiedliche Geschmäcker. Auch Ihre Anmerkungen zum Spielbereich und zur Beschattung am Kinderpool sind für uns wertvoll. Gerade Familien mit kleinen Kindern sollen sich bei uns wohlfühlen, und wir danken Ihnen für Ihre konkreten Beobachtungen zu diesem Bereich. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte und für Ihre positive Gesamteinschätzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.