Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschendes Hotel

Kein 5-Sterne -Hotel. Rezeption sagt als Begrüßung: " Ausweis !". Kein "Guten Tag" und "Willkommen". Bei der Abreise ebenfalls kein "Auf Wiedersehen und gute Heimreise". Außenparkplatz nicht abgesichert. Gepäckservice Fehlanzeige. Das Hotel wirkt kühl. Es fehlen Pflanzen im Haus und Blumen auf den Tischen.Lobbybar eher abweisend als einladend. Schwimmbad nüchtern. In den Zimmern keine Bilder. Der erste Eindruck war enttäuschend. Es überwiegen Grautöne. Keine Außengasttronomie, keine Gartenanlage, keine Bank, geschweige denn Parkanlage.

• Unser de-lux-Zimmer war außergewöhnlich. Schöner seitlicher Meerblick. Da im Hotel keine Gartenanlage ist, wäre uns ein Balkon lieber gewesen. Die de-lux-Zimmer haben keinen Balkon, die anderen auch nur einen sogenannten französischen Balkon.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren damit zufrieden. Es gab viel Fisch,aber auch Fleisch, verschiedene Salate, Obst und Gemüse. Besonders gut waren die Kuchenteile. Die Atmosphäre im Speisesaal war unruhig. Die schweren Stühle kaum bewegbar.

• Gut
  • Zimmerreinigung sehr gut, freundliche Mitarbeiterinnen. Die Mitarbeiter im Spabereich sind ebenfalls freundlich und kompetent.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, aber es ist kein Strand vorhanden. Man kommt aber in etwa 400 Meter vor dem Arka-Hotel zu einem schönen Strandabschnitt. Das Marinehotel verleiht auf Nachfrage Liegen, die aber so schwer sind, dass man es sein lässt. Leider gibt es an diesem Strand keine Strandkörbe. Zur Stadt und zum Touristenzentrum gibt es mehrere Wege, die man gut gehen kann. Auch eine Busverbindung ist vorhanden.

• Schlecht

Keine Unterhaltung- " tote Hose" ! Wir sind in das Arka-Hotel gegangen. Über die gebuchte Reiseagentur werden Ausflüge angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise