Eileen (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Es gibt Besseres

Also prinzipiell war es okay, aber mehr halt auch nicht. Alles wirkt unpersönlich und unnahbar. Die meisten Angestellten gucken alle immer ernst, kaum einer lächelt.

• Seitlicher Meerblick im 1. OG nicht wirklich h zu erkennen. Zimmer war aber sehr groß und geräumig. Aber ja, zum Teil auch schon sehr abgerockt.

• Im Restaurant gucken die meisten sehr grimmig. Aber am schlimmsten war der Chef vom Restaurant. Sowas unnahbares hab ich lange nicht gesehen. Im Restaurant war es auch eher ungemütlich. Möchtegern Machos durften auch ihre Hunde mit reinnehmen, was ja eigentlich nicht erlaubt ist. Aber darüber hat JEDER Kellner hinweg geguckt. Keine Ahnung wieviel die dafür bezahlt haben. Auch als ich was sagte, ignorierte man das als wolle man mich nicht verstehen.

• Die einzigen die wirklich immer freundlich waren und gelächelt haben waren die Reinigungskräfte.

• Gut ist die Strandnähe. Wir hatten fantastisches Wetter und waren jeden Tag am bewachten Strand. Aber bei schlechtem Wetter bleibt einem nicht viel.

• Schlecht

Strand sehr nahe, aber bis nach Kolberg rein fast 3 km. Was jetzt nicht schlimm ist, aber mehr gibt es dann da auch nicht. Das Schwimmbad ist sehr klein, und im Wellnessbecken tummeln sich die Kinder, da es für diese nichts anderes gibt. Also war es das dann da mit Entspannen. Fahrradverleih okay, aber ich fand’s teuer. Fitnessraum war okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Eileen

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den Kommentar, den wir von Ihnen erhalten haben. Es freut uns, dass Ihnen die Hotellage am sandigen Strand gefallen hat und Sie das gute Wetter genießen konnten. Tiere sind in dem Gastronomiebereich nicht zugelassen. Wenn, dann nur draußen vor dem Restaurant im freien. Sie sind herzlich eingeladen uns erneut einen Besuch abzustatten. Alles Gute aus Kolberg, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine