Wir waren eine Woche im Marine Hotel zur Erholung und waren ganz zufrieden. In der Vorsaison waren noch nicht alle Angebote auf 100% gefahren - was uns aber nicht störte. Das Hotel hat an Ausstattung alles, was es braucht - und das in hoher, moderner Qualität. Es fehlt noch der letzte Schliff bei der Familienfreundlichkeit.
Wir hatten ein zweistöckiges Familienzimmer. Wirklich topp! Sauber, modern und hochwertig ausgestattet, alles funktionierte reibungslos. - 5 Sterne!
Sehr gut und abwechslungsreich. Viele Fisch- und Fleischgerichte - alles hochwertig verarbeitet. Man muss allerdings Knoblauch und Zwiebeln mögen! Kritikpunkt hier ist das Fehlen von Alternativen für Kinder. Alle Gerichte waren schon in einer Soße angerichtet. Es war schwierig, dort immer den Geschmack zu treffen.
Das Personal hat sich um alles gekümmert. Es fehlte bei manchen Angestellten aber an Freundlichkeit und Zuvorkommen. Im Restaurant steht beispielsweise viel Personal da, wenn man aber mit einem Kind auf dem Arm hereinkommt, fällt keinem ein, uns einen entsprechenden Stuhl zu besorgen. Den durfte der Gast selbst durch das Restaurant tragen...
Hotel liegt direkt am Strand und durch die (jedoch fußläufige) Entfernung zur Stadt ruhig. Es gibt kostenfreie Parkplätze und einen Kiosk gegenüber. Im Frühjahr 2018 wurde jedoch viel in der Nähe gebaut - ob es bei der Ruhe bleibt? Fahrt bis Kolberg ist lang und durch eine fehlende Autobahn (wird aber gebaut) von Deutschland und teilweise schlechte Straßen etwas anstrengend. In der Stadt hingegen ist alles an Infrastruktur da, was man braucht.
Gut ausgestattetes Spielzimmer für Kinder, großer Spielplatz, Hallenbad mit 3 Becken. Wir waren zufrieden. Das Animationsprogramm, Wellnessangebote usw. gab es zusätzlich - wurden aber von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Danny |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Danny, herzlichen Dank für Ihre Meinung und Benotung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Zimmerausstattung sowie unsere Küche gefallen hat. Dazu das Spielplatz entgegenkommen ist. Schöne Grüsse aus Kolberg. Katarzyna Kuchciak Concierge Marine Hotel*****