Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit Strandspaziergängen und Erholung i

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand und an der Promenade. Sehr gute Lage. Schöne große und stylische Zimmer. Pool und Saunabereich sind sehr schön. Bar in der 6. Etage ist sehr schön mit tollem Blick auf die Prmenade bis nach Kolberg und zum Leuchtturm. Der Essensraum wurde renoviert. Wir mussten Frühstück und Abendessen in einem riesigen Konferenzraum einnehmen, dieser glich einer Mensa! Sehr voll, sehr laut. Das Personal war sehr aufmerksam, es wurde schnell abgeräumt und regelmäßig Essen nachgelegt. Beim Frühstück musste frischgepresster Saft extra mit 18 PNL (ca. 4,30€) bezahlt werden - das geht für ein 5 STerne Hotel gar nicht! Jeden Tag das gleiche Essen, keine Pancakes o.ä. Tischgetränke beim Abendessen waren stilles Wasser und Tee, wie in einer Jugendherberge - geht auch gar nicht, wenn im HP Arrangement steht: nicht alkoholische Tischgetränke inkl.! Alles in allem war das Essen ok - aber leider höchstens 3 Sterne Niveau - nicht 5 Sterne. Schade!

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Steffi

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den Kommentar, den wir von Ihnen erhalten haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Bedauern jedoch sehr, das Sie sich im Büfettrestaurant nicht unbedingt wohl gefühlt haben. Alles Gute aus Kolberg, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine