Modernes Hotel direkt an der Ostsee, . Für die Fahrt in die Stadt empfiehlt sich eines der sehr preiswerten Taxen. Sehr gute Polnische Küche findet man im Zentrum, z.B. Domek Kata.
Durchgestylt, großzügig,sehr sauber, toller Blick auf die Ostsee. Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer, über zwei Offene Etagen in der 6 Etage, Doppelbett im oberen Bereich, ebenfalls mit Meerblick. Der Aufpreis für dieses Zimmer lohnt sich !
Reichhaltiges Frühstücksbüffet ohne Beanstandungen,nur der Kaffee könnte für ein 5-Sterne-Haus besser sein, aber das ist nach meiner Erfahrung ein allgemeines Problem. Im Restaurant keine typisch polnischen Gerichte auf der Karte, dafür Überraschung: unter anderem eine perfekte Thailändische Küche, sowie Sushi. sehr frisch und vor den Gästen zubereitet. Besser habe ich auch beim Edel-Asiaten in Berlin nicht gegessen! Mit dem dazu empfohlenen Wein und der aufmerksamen Bedienung unbedingt eine Empfehlung.
Sehr freundliches Personal, deutsch und englisch wird meist fließend gesprochen., sehr hilfsbereit bei Problemen
Für Wanderungen an der Ostsee bestens geeignet, Uferpromenade verläuft direkt vor dem Hotel. Entfernung zum Zentrum: Auto 10 min, zu Fuß 40 min.Direkt vor dem Hotel kein breiter Strand, Baden trotzdem möglich, breiter SandStrand 5 min zu Fuß entfernt
- Wellness
- Sport