Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caro (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel - in perfekter Strandnähe

Wir wurden von einem sehr freundlichen Personal an der Rezeption empfangen. Das Hotel war super modern eingerichtet und in Strandnähe. Perfekt zum entspannen. Leider etwas weit vom Schuss was Einkauf und essen in der Nebensaison angeht. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und wollten die Tage am Strand verbringen (spazieren und buddeln). Leider hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht. Es war sehr kalt und windig. Daher war für uns zu Fuß nichts erreichbar mit einem 4- jährigem Kind. Der zum Hotel gehörende Außenspielplatz ist noch ausbaufähig.

• Maisonnette-Zimmer Super Betten- man konnte super schlafen Unser Sohn hat auf einer Schlafcouch im unteren Bereich geschlafen Bad schön groß und sehr sauber

• Frühstück in Buffetform Sehr viel Auswahl, sehr lecker - für jeden etwas dabei

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Leider in der Nebensaison nichts in der Nähe (Strandpromenade- wobei die Läden noch zu sind) Für eine Familie mit kleinen Kindern etwas unpraktisch- da wir zb nur mit Auto die Restaurants erreichen konnten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Caro

Liebe Caro, vielen Dank für Ihre Meinung und top Benotung. Es freunt uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und haben Się unser Personal von Ort geschätzt haben. Wir laden Sie wieder herzlich ein. Schöne Grüsse aus Kolberg. Grüss, Katarzyna Kuchciak Concierge Marine Hotel*****Ultra Marine.