Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mareike (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit fetter Baustelle vorm Fenster.

Von außen ein sehr schönes Hotel, dass direkt am Strand liegt. Mitarbeiter meist höflich, aber sehr gestresst. Sehr schönes Café im 6 Stock.

• Schlecht
  • Wir sind zu viert gereist und haben uns sehr auf unseren Urlaub und Zimmer gefreut. Es war im ersten Stock, schön groß und neuwertig. Die Matratze in beiden Zimmern waren je eine große Matratze und das fanden wir super. Die größte Katastrophe war der Ausblick. Wir waren im ersten Stock und eine riesige Baustelle vor unseren Fenstern. Nichts mit seitlichen Meerblick. Morgens um 6 Uhr fingen die Bauarbeiter an, mit arbeiten. Wir konnten durch den Staub und Lärm die Fenster nicht öffnen und sind auf dieses Hotel verdammt sauer. Man hatte auch keine Alternative für uns, obwohl wir mehr bezahlt hätten. Hauptsache von diesem Lärm weg. Niemand hat uns da geholfen. Wir wollten so wenig wie es ging, im Zimmer sein. Aus diesem Grund, reisen wir nie wieder in dieses Hotel und empfehlen es auch nicht.

• Gut
  • Wenn man morgens 9 Uhr erst zum Frühstück kam, war es natürlich sehr voll, aber die Auswahl ist riesig und jeder kommt auf seine Kosten. Genauso beim Abendbuffet. Absolut lecker. Für jeden ist was dabei.

• Schlecht
  • Am ersten Abend war am Abendbuffet eine große, dunkelhaarige Dame mit Brille sowas von unfreundlich, dass wir entsetzt waren. Sie war ständig genervt und als sie Geschirr weg bringen wollte, hat sie die Tür aufgetreten. Ihr macht dieser Job leider keine Freude. Das andere Personal war zwar sehr im Stress, aber absolut freundlich und schnell.

• Man kann ganz viel spazieren gehen, aber Achtung, am Wasser ist es immer sehr windig :).

• Wellness
    • Sport

Poolanlage leider viel zu klein. Nur ein whirlpool draußen. Es ist nichts zum entspannen da. Alles sehr klein. Das müsste bei der Anzahl der Gäste größer sein. Es gibt auch keine Ruheoase,...oder irgendwo was, wo man hätte lesen können usw, da ja unser Zimmer an der tollen Baustelle lag. Wir wollten nur noch abreisen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, danke sehr für Ihren Kommentar, nach dem Besuch im Marine Hotel. Es freunt uns sehr, dass Sie unsere Küche, Cafe und allgemein unser Hotel geschätzt haben. Es tut uns leid wegen die Baustelle, die nicht von uns abhängig ist. Wir können immer das Zimmer verändern, aber nur wenn wir Möglichkeit haben. Alles Gute aus Kolberg. Grüss, Katarzyna Kuchciak Concierge Marine Hotel*****Ultra Marine.