Torsten (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wer 5 Sterne Service erwartet, wird enttäuscht

Das Hotel ist baulich sehr interessant. Die Blickrichtungen sind größtenteils auf andere Hotels ( mit Blick ins Zimmer ) und auf die Parkplatzseite. Das Frühstück erscheint auf den ersten Blick üppig. Für ein Wellnesshotel mit 5* fehlte uns eine Vitaminbar ( verschiedene Jougurts und Quarks ). Ebenso gab es jeden tag nur Äpfel, Birnen oder und Bananen. Und diese waren nicht immer frisch. Dunkles Brot oder Körnerbrot gab es gar nicht. Als nur starke Weizenprodukte. Für Lactoseintolerante 0-Angebot Das Abendessen war gut. Das Dessertmenü beschränkte sich jeden Tag auf Kuchen, Kuchen und Kuchen und Jougurt in Plastebechern. Die Gäste waren überwiegend polnisch. Wer viel Geld für wenig Leistung ausgeben will, der kann dieses Hotel nutzen.

• Sind wirklich sehr toll. Die einzige Entschädigung für alles andere. Vermisst haben wir im Foyer, daß es dort einen Raum gibt, wo man mal schnell seinen persönlichen Emails checken kann. Das Laptop wollten wir nicht mitnehmen.

• Der Lautstärkepegel beim Buffet ist extrem hoch. In dieser Kategorie hatten wir nicht mit sovielen Familien mit Kleinstkindern gerechnet. Bei guten Wetter kann man draußen essen, da ist es erträglich. Nur die Kellner ärgern sich über das weitere Laufen. Der Wein ( ein bulgarischer ) wurde als sehr edel angepriesen. Bei 0,25l mit 6,50 € kann ich davon auch ausgehen. War einfach nicht genießbar.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unfreundlich. Wir hatten den Eindruck, daß als Deutsche ncoh unfreundlicher behandelt wurden als die Polen. Irgendwie kamen wir uns als die vor, die belästigen. Ein 5*-Hotel, wo das Personal nicht einmal englisch sich verständigen kann, geht einfach nicht. Wir hätten erwartet, daß sogar deutsch gesprochen wird. Fehlanzeige!

• Schlecht
  • Der Strand wurde angepriesen. Nachdem wir uns an unzähligen 5-sternig gezackten riesigen Betonformen "vorbeigehangelt" haben, blieb noch ca. 10m Strand. Der Strand war alle 50m von Holzpalisaden im Wasser unterbnrochen. Das Bild ergab dann die Ostsee wie eingeteilte "Hühnerställe" aus Holz. Wer einen guten Strand mit Ruhe suchte, mußte ca. 1km nach links laufen oder radeln.In unserer Urlaubszeit baggerte die ganze Zeit ein Seebagger Steine in die Ostsee als Wellenbrecher. Der Krach ging dann bis 21 Uhr und wir mußten sogar deswegen die Fenster schließen.

• Schlecht

Im Fitnessraum waren von ca. 12 Geräten 5 nicht ganz i.O.. Ließen sich nicht verstellen oder der Stift für die Gewichtsveränderung fehlte. Die Bezeichungen an den Geräten waren nur in polnisch.Der Pool für ein Wellnesshotel ist viel zu klein. Im Außenbereich gab es einen noch kleineren und ein Rundsprudelbad. Der Außenbereich ist so eng eingekreist von 3 Seiten Hotelmauern und dann eine Seite mit parkenden Autos, welche fast im Pool stehen. Das ganze ist einfach nur eine dunkle Ecke. Am Strand gibt es keine Liegestühle oder Strandkörbe.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Torsten