Ing. Norbert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes modernes Hotel direkt beim Marineland!

Haben das Familienzimmer ohne Verpflegung gebucht. Wir verbrachten den ganzen Tag im Marineland. Dort gab es genug Restaurants um sich zu stärken. Das Zimmer war sehr schön. Ausreichend Platz vorhanden.Sehr sauber.Der Pool ist klein, aber zum Erfrischen nach einem langem Tag im Marineland hatten wir, nach dem Schließen des Parkes um 19:00 Uhr ,noch genug Zeit um schwimmen zu gehen. Die Kinder hatten trotz der mangelnden Größe genug Spass im Pool-außerdem kommt man in dieses Hotel ja nicht wegen dem Pool, sondern wegen der Nähe zum Marinepark.-Wir waren einer der ersten Beuche nach Öffnung des Parkes am Morgen -es war toll !-eine gute halbe Stunde gingen wir im menschenleeren Park herum u. konnten uns in Ruhe einige Tiere anschauen, bis die ersten Besucher kamen.Durch die Nähe zum Park konnten wir auch immer wieder vom Park mal schnell zurück ins Zimmer-echt praktisch ! Der Marineland-Park war natürlich trotz der hohen Eintrittskosten toll !!! Verbrachten einen ganzen Tag hier. Es gibt abgesehen von dern Tiergehegen eine Menge von Shows, wo die trainierten Tiere ihr Können vorzeigen. Am besten fanden wir die Delfin- und die Schwertwal-Shows !Hier wird niemanden langweilig, der sich für Tiere interessiert. Die Zeit verging im Nu !

• Schönes sauberes Zimmer .Groß genug. Modern.

• Haben wir nicht genützt, da viele Bewertungen so schlecht waren. Haben direkt im Park gegessen. Abends dann in Antibes bzw. in Nizza.

• Eigentlich alles o.k. Einen Punkt Abzug dafür, dass man für den Hotelparkplatz, der schlecht beleuchtet und nicht wirklich bewacht wurde so viel bezahlten musste.Rund um das Hotel gab es sonst keine weiteren Parkmöglichkeiten außer dem kostenpflichtigen Parkplatz. Auch gab es für die Eintrittstickets für den Marineland Park keine Ermäßigung für Hotelgäste.

• Direkt neben dem Marineland mit eigenem Eingang in den Marineland Park

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen