Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Direkte Buchung ist günstiger als über Plattformen
Ich würde direkt dort buchen und nicht über Booking oder Holiday Check. Dann ist es circa 200 € billiger für eine Woche.
Erna(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stylisches Hotel in Palmenumgebung
Die ganze Umgebung ist so schön (Palmen, Pool, Pflanzen). Der Parkplatz war gratis, beim Frühstück etwas viel los, aber okay. Das Abendessen war auch in Ordnung und das Design hat mir extra gut gefallen. Sehr zu empfehlen und auch sehr kinderfreundlich.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel mit freundlichen Personal.
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Personal. Der Aufenthalt hat sich gelohnt. Gerne komme ich wieder.
Ing. Norbert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes modernes Hotel direkt beim Marineland!
Haben das Familienzimmer ohne Verpflegung gebucht. Wir verbrachten den ganzen Tag im Marineland. Dort gab es genug Restaurants um sich zu stärken. Das Zimmer war sehr schön. Ausreichend Platz vorhanden.Sehr sauber.Der Pool ist klein, aber zum Erfrischen nach einem langem Tag im Marineland hatten wir, nach dem Schließen des Parkes um 19:00 Uhr ,noch genug Zeit um schwimmen zu gehen. Die Kinder hatten trotz der mangelnden Größe genug Spass im Pool-außerdem kommt man in dieses Hotel ja nicht wegen dem Pool, sondern…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Am Marineland in Frankreich
Lage - dem Namen entsprechend - direkt am Marineland, neuer und schöner Komplex mit großen, gut eingreichteten Zimmern und freundlichem Personal, gesamtes Haus sehr sauber, gutes Badezimmer und konfortable EInrichtung, Badewanne, sehr gutes Bett, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte, Frühstück auch für Frankreich recht karg, Abendessen gut, aber leicht überteuert, keine echte Strandlage (zwei Straßen und Bahn trennen) und etwas abseits
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preiswertes Hotel für Antibes, für uns ausreichend
Neues Hotel schöner kleiner Pool aber wird nicht gereinigt, echt schade. Fenster sind nicht zu öffnen ,Parkplatz ist für 10.-€ am Tag vorhanden aber keiner kommt ohne Komplikationen wieder runter.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Freizeitpark Marineland. Jedoch habe ich dieses nicht besucht. Es war optimal gelegen um nach St. Tropez/Nizza/Cannes/Monaco/Antibes/Menton zu fahren. Das Hotel ist sehr neuwertig und auch als Single habe ich ein Doppelzimmer mit Sofa erhalten. WLAN könnte besser sein. Das Zimmer war wie gesagt sehr groß, ebenso das Bad mit riesiger Dusche. Das Frühstücksbuffet war eher mäßig, auch die Auswahl. In der Hochsaison geht es sicherlich drunter und drüber in dem kleinen Restaurant mit dem engen…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP Anlage mit wunderschönen Zimmern
Das Hotel Marineland Resort gehört ansich zu einem Freizeitpark in Antibes. s liegt etwas zurückgelegen hinter einem Parkplatz. Man hat die Wahl zwischen Park Blick oder Meerblick. Die Zimmer sind top ausgestattet, sehr modern, sehr sauber. Es richt förmlich noch nach Neubau. Wirklich top. Inenneineinrichtung ist gelungen und abwechslungsreich. Da das Marineland Resort zu einem Delphin Park gehört ist das Zimmer auch entsprechend eingerichtet. Zimmersafe istr natürlich inclusive Personal sehr freundlich und…