Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Einspannter Urlaub in tollem Ambiente

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine kleine Suite im noch nicht renovierten Bereich, allerdings von Einrichtung, Größe und Sauberkeit sehr angetan. Kleinen Abzug gibt es für das Bett, denke aber dass dies nach Renovierung um einiges besser wird

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren mit dem Speisenangebot und der Qualität sehr zufrieden. Es gab sogar eine kleine vegane Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Außer am Morgen an den Kaffeemaschinen, gab es nirgends Schlangen oder Gedränge. Abhilfe würde vielleicht ein paar Kannen heißes Wasser für die Teetrinker schaffen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr nett, höflich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde immer sofort eingegangen. Wir waren rundum zufrieden.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne Poollandschaft mit 2 Pools die durch eine Brücke und eine Art Wasserlandschaft von einander getrennt waren. Besonders am Abend war der Bereich ein absoluter Hingucker. Ausreichend Liegen und Balibetten waren vorhanden. Es gab auch kaum Liegen durch Handtücher reserviert, so dass wir täglich was gefunden haben. Auch Schattenplätze gab es genug.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Leider hat der Strand von Cala Millor in den letzten Jahren auf Grund von vielen Unwettern sehr gelitten und an Anziehung verloren. Wir hoffen, dass jetzt mit der neuen Regierung auf Mallorca ein Wiederaufbau möglich ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir hatten für unseren ganzen Aufenthalt einen Mietwagen. Besuche in Petra, Kloster Randa, Alcudia und Fahrten durch das Tramuntana Gebirge zeigen das wahre Mallorca und sind jedesmal ein Erlebnis.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabine

Lieber Sabine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und senden viele Grüße aus Cala Millor. Marins Beach Club Team