Wir hatten uns an zwei Tagen E-MBT ausgeliehen, diese durften wir im Hotel in einem Abschließbaren Raum unterstellen, so konnten wir uns frisch machen. Das war positiv. Die Zimmern 201- 209, 301 -309 und 401 - 409 usw. liegen zur Hauptstraße, hier befindet sich ein großes Waldgrundstück auf dem Hühner und Hähne frei rumlaufen. Demnach ist mit Schlafen ab 4 Uhr morgens nicht mehr zu rechnen. Erholung geht anders. Das Geschrei war dermaßen laut zu höheren, man war nur genervt davon. Alle anderen Zimmer, wie 210 - 219, 310 - 319 usw liegen zum Poolbreich raus. Auch ab morgens 9:30 Uhr ging es los mit dem Liegen reservieren. Schade, ich dachte so etwas gibt es nicht mehr. Bis abends waren dann die meisten belegt, ohne persönliche Anwesenheit. Frühstück jeden Morgen gleich, keine Abwechslung. Abends etwas besser. Das größte Problem ist tatsächlich, viele Dinge waren kalt, die vorher heiß zubereitet wurden. Zum Beispiel Spiegeleier. Kaffee ok, hab schon viel schlechteren getrunken.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nane Schröder |
Liebe Nane, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass Lärm störend sein kann, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und leiten sie an die Geschäftsleitung weiter. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Ihren Urlaub genossen haben und Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Marins Hotels