- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer den gewohnten Maritim-Standard aus Deutschland erwartet wird enttäuscht. Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Die Zimmer sind einfach und nicht sehr sauber. Ausgestattet mit einem Wasserkocher und einem uralten Fernseher, bei dem die Fernbedienung nicht richtig funktioniert. Ein paar deutsche Sender in schlechter Qualität. Nun gut, wir waren ja auch nicht zum Fernsehen in diesem Hotel. Was viel mehr gestört hat, waren die ständigen, täglichen Ärgernisse und das im Hotel niemand bemüht war, diese abzustellen. Es fing am ersten Tag an, den Shampoo- und Duschgelspender im Bad leer vorzufinden. Nach Hinterlassen einer schriftlichen Nachricht an die Putzfrau wurde dieser am nächsten Tag befüllt. Am zweiten Tag wurden alle benutzten Handtücher mitgenommen, allerdings keine frischen Handtücher im Badezimmer gelassen. Ein Anruf bei der Rezeption und einer etwas längeren Wartezeit haben wir die Handtücher dann bekommen. Der Safe im Zimmer war verschlossen, wieder waren mehrere Anrufe bei der Rezeption notwendig, um den Code zurücksetzen zu lassen. Einen Tag später wurde der Instantkaffee im Zimmer nicht aufgefüllt, ein weiterer Anruf bei der Rezeption. Der Bitte, unsere verschmutzten Bettlaken zum wechseln, wurde bis zum Abreisetag nicht nachgekommen. Einen Tag vor Abreise wollte man am späten Abend dann die Bettwäsche wechseln! Das Hotel war nicht sehr bemüht, Gästewünschen nachzukommen. Auch die Sauberkeit im Zimmer: Fehlanzeige. Bodenwischen: Fehlanzeige. Auch nicht nach mehrmaliger Aufforderung. Das Frühstück im Hotel ist englisch geprägt und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Das Abendessen ist allerdings nicht empfehlenswert. Wir haben es bereut, HP zu buchen. Nur Frühstück ist definitiv die bessere Wahl, da sich in der Nähe zum Hotel viele Restaurants und Bars befinden. Die Qualität des Fleisches ist miserabel (hart und zäh). Der krönende Abschluss war dann ein Beinahe-Unfall unseres 9 Monate alten Babies dank der Hochstühle, die sich in einem miserablen Zustand befinden. Bei der Beschwerde beim Restaurantmanager teilte man uns lediglich mit, die Stühle seien in Ordnung, wir müssten einfach besser aufpassen. Fazit: Maritim nein danke. Service schlecht, Speisen schlecht. Pool innen schön und sehr warm
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht