- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in Mellieha. Es vermittelt das Flair von Malta ganz einzigartig. Die Ausicht von der Dachterrasse ist genial und der Pool am Dach sehr einladend. Auch der Innengarten mit Pool ist lieblich gestaltet. Der Indoor Wellnessbereich war auch nett mit Schwimmbad, Jacuzzi und Sauna. Sehr schön zum Entspannen nach einem anstrengenden Besichtigungstag. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet und sauber. Vom Fön bis zum Safe und zur Minibar ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Wir hatten unseren Balkon zur Gartenseite. Seitlich konnte man auch das Meer sehen. Das Personal war sehr freundlich und auch bei Reklamationen kompetent. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker. Abends waren wir öfter in der Hotel-Pizzeria. Das Angebot war sehr vielfältig und schmackhaft. Die Hotelbar servierte köstliche Cocktails und Nüsse dazu. Die Bushaltestelle befindet sich vorm Hotel. Ideal um mit dem Bus die Insel zu erkunden. Ich finde das Hotel ist für Seightseeing-Urlaube perfekt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut