- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Pauschalreise incl. Flug, Transfahr, Hotel und Ausflugsprogramm bei FTI gebucht. Über FTI haben wir dieses Hotel zugewiesen bekommen. Der Empfang im Hotel war freundlich, jedoch haben wir keine Einzelbetten erhalten, da schon alles Vorbereitet war. (Wahrscheinlich wegen der Pauschalreise). Das Zimmer mit Balkon zur Straßen Seite hin war groß. War schon etwas lauter, auch wenn wir im 5.ten Stock waren. Nachts fuhren aber kaum Autos. Das Zimmer hatte alles was man brauchte. Ein Bett, Schreibtisch, großer Schrank incl. Safe und eine Sitzecke. Schöner Außen Blick auf einer Kirche incl. das Meer. Das Bad hatte eine Duschwanne und war sauber. In der nähe gibt es eine Bushaltestelle der Linie 41 und 42 nach Valletta und zur anderen Richtung zum Hafen, Richtung Insel Goso. In der nähe waren mehrere Geschäfte. Ein Laden, wo man Ausflüge buchen konnte, Restaurants und mehrere Läden für Getränke und Sonstiges. Alle Stunde, ab 8.30 Uhr, fährt ein CitySightssing Bus für 17,00 Euro ab dem Hotel. Er fährt mehrere Punkt an, wo man aus und wieder einsteigen kann. Das Hotel hat drei Pools. Eins auf dem Dach mit schöner Aussicht, eins im eigenen Park und ein Hallenbad. Also, wenn das nichts ist. Das Frühstück ab 7.30 Uhr war gut. Rührei, Spiegelei, Würstchen, Speck, Brötchen, Toastbrot, Corsons, Joghurt u.s.w. Kurz und knapp; es hat geschmeckt. Im Hotel waren mehrere deutsche Reisegruppen. So war es morgens beim Frühstück schon etwas lebhafter. Ja, wir würden diese Hotel weiter empfehlen uns selber noch einmal buchen, wenn wir auf Malta sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut