- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurzurlaub bis zu einer Woche kann man es gut in Mellieha aushalten. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der aus man zum Strand (paar Minuten) runter oder auch nach Valletta (ca. 1 Std.) fahren kann. Im Ort selbst gibt es einige kleine Geschäfte und Restaurants. Die Pizzeria Al Ponte, welche zum Hotel gehört, ist sehr zu empfehlen! Wir haben dort öfter gegessen, da wir Halbpension gebucht hatten und ich als Nicht-Fleisch-Esser meistens nur wenig Auswahl am Buffet hatte... aber man hat immer etwas gefunden und das Essen war auch sonst ganz passabel. Freitags Abends gibt es einen Grill am Pool - das war sehr nett und lecker. Das Hotel ist ok für eine Kurzreise - die Aufzüge sind allerdings eine Katastrophe! Wir sind ständig gelaufen. :-) Zimmer war ok und sauber...nur mit der Badezimmertür konnte man sich nicht anfreunden... diese hatte Schlitze rechts und links, so dass man das Gefühl hatte, man sei gar nicht alleine. :-) Alles in Allem waren wir ganz zufrieden, würden aber nicht unbedingt noch einmal in Mellieha buchen, da es so weit weg vom Schuss ist und wir immer lange Fahrtzeiten hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut