Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolf (66-70)
Alleinreisend • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Meeresblick ist Glücksache

Das Hotel liegt zentral im Ort Mellieha. Es Glücksache ob mein ein Zimmer mit Blick ins Freie oder noch mehr Glück hat mit Blick auf die Bucht hat. Viele Zimmer haben nur einen Blick in einen 10 mal 10 m großen Innenhof. Das Hotel besteht aus 2 Teilen. Um in den Haupttrakt zu gelangen muss man durch einen Tunnel gehen, in dem es erbärmlich stinkt. (Obwohl dort Kartuschen zur Raumluftverbesserung aufgehängt sind.) In Mellieha wird sehr viel gebaut. Der entsprechende Lärm ist im Reisepreis eingeschlossen. Ein Aufenthalt im Sommer bei 30 bis 40 Grad im Schatten ist nicht mein Ding. Die Souvenirs die in Malta erhältlich sind übertreffen alles was ich bisher an Kitsch gesehen habe.

• Ich bekam einen "comfort Room" zunächst mit Blick in den kleinen Innenhof im ersten Stock. Nachdem ich mich als Raucher geoutet hatte bekam ich ein Zimmer mit Blick auf ein unbewohntes Haus und eine Nebenstraße. Da ich allein war reichte mir der eine Sessel. Zu zweit hätte es Probleme geben können, denn das Wetter war im Februar nicht immer Sonnenschein.

• Das typische english Breakfast war reichlich mit Obst und Säften, sowie Ham and Eggs. Das Frische Brot war besonders schmackhaft. Auf den Kaffee mußte man z. T. lange warten. Das Dinner gab es als Buffet und es war kaum möglich von allem etwas zu probieren. In der Woche meines Aufenthaltes war viel Abwechslung.

• Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Englisch spricht jeder. Die Zimmerreinigung war ok. Die Flure dürften öfters gesaugt werden.

• Der Weg zur Bucht ist nur entlang der Hauptstrasse möglich (ca. 30 Min.). Busse fahren z. B. Valetta (44 und 45) nahe den Hotel ab. Einkaufen von Getränken Obst u. v. a. ist in der G. Borg Oiver Sreet möglich.

• Schlecht

Von den 3 Pools war nur der im Hause geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise