Eine sehr gepflegte Anlage und der Eindruck den wir auf der Homepage anhand der Bilder bekommen haben wurde absolut erfüllt.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr geräumig. Es wird im Zimmer auch das Thema der Namensgeberin des Hotels, Flugpionierin Amelia aufgegriffen und nicht übertrieben dargestellt. Zur Ausstattung gehört neben dem sehr bequemen Bett (in dem auch sehr große Menschen die erwünschte Erholung finden) auch ein der Zimmergröße entsprechendes TV-Gerät. Der Balkon bietet die Möglichkeit mit einem sehr schönen Ausblick aufs Meer den Tag ausklingen zu lassen. Einziger Wermutstropfen den wir hier anmerken müssen ist die Reinigung der Zimmer. Eine Grundreinigung hat es gegeben, aber wenn man ins Detail gegangen ist, z.B. das Telefon neben dem Bett....... dort war die bereits am ersten Tag vorhandene Staubschicht auch noch am letzten Tag zu sehen. Es waren mehrere Kleinigkeiten die aber nicht sein sollten. Es hat aber den Gesamteindruck des Hotels nicht getrübt.
Angefangen von den wirklich sehr netten Barkeeper an der Hotelbar bis hin zum Personal im Restaurant. Es wurde sehr aufmerksam darauf geachtet, dass die nicht mehr benötigten Teller abgeräumt wurden und was Getränke angeht, wurde auch immer nachgefragt ob noch Wünsche offen waren. Beim Buffet gab es täglich Abwechslung und reichlich Auswahl. Auch die "Themen-Tage" wurden sehr gut mit den angebotenen Speisen umgesetzt.
Fragen wurden zur besten Zufriedenheit beantwortet. Allerdings kommt man überwiegend nur mit englisch weiter.
Der Transfer zum Hotel war durch die relativ kurze Fahrzeit (ca. 60 Minuten) absolut in Ordnung. Die Ausflugsziele lagen von der Entfernung im gleichen Zeitrahmen. Ob die Ziele Lohnenswert sind, sollte jeder für sich abschätzen. Aufgrund der akzeptablen Preise für die Ausflüge kann man nichts eigentlich nichts verkehrt machen und sich die Abwechslung zum Strandtag gönnen.
Die Poolanlage ist großartig. Sehr gepflegt und bietet auch für Familien mit Kindern einiges. Da wir zum Saisonende da waren, war die Auslastung der Pool-Anlage geschätzt bei 30% der Liegen. Das gleiche Bild bot der zum Hotel gehörende Strandabschnitt. Auch da wurde peinlichst genau darauf geachtet, dass die Liegen und Schirme nach dem Verlassen für die nächsten Gäste ansprechend angeordnet wurden. Der Umstand, dass die Poolbar am ersten Tag unseres Aufenthaltes geschlossen hat, war nicht ganz so schön, aber kein Beinbruch. Es ist einfach dem Umstand geschuldet, dass wir zum Saison-Ende dort waren. Getränke konnte man an der Hotelbar auch zum Mitnehmen bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Rafael |
Lieber Rafael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Service im Restaurant sowie an der Bar bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter – es motiviert uns sehr, wenn unser Engagement wahrgenommen wird. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden diese mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um die Reinigungsstandards künftig noch genauer umzusetzen. Nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir uns stetig verbessern – vielen Dank dafür! Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die Gestaltung der Zimmer als auch die Hotelanlage insgesamt gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt – trotz kleiner Einschränkungen zum Saisonende – genießen konnten. Auch über Ihre positiven Worte zur Lage und den Ausflugsmöglichkeiten freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten Saison! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und danken nochmals herzlich für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Mit besten Grüßen Dani, Guest Relations Maritim Hotel Amelia