Stev (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes neues modernes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Gutes neues modernes Hotel mit kleinen Abstrichen. Alles frisch renoviert und hochwertig eingerichtet. Für reinen Badeurlaub mit Kindern gut geeignet.

• Deluxe Zimmer sind groß, modern und sauber. Zimmerservice ist super. 2 getrennte Toiletten sind auch sehr vorteilhaft. Betten waren mir persönlich etwas zu hart aber das ist ja immer Geschmackssache. Mehrere Kissen stehen zur Auswahl. Großer TV mit mehreren Programmen zur Auswahl.

• Es gab in der Woche keine wirkliche Abwechslung beim Essen. Das Buffett war immer recht "fleischlastig". Beim Gemüse und Obst gab es eine gute Auswahl, aber eben auch dort keine wirkliche Abwechslung. Getränkeauswahl war gut. Im großen und ganzen war die Auswahl beim Essen für ein 5 Sternehotel recht gering und nicht von höchster Qualität. Getränkeauswahl an der Poolbar war in Ordnung. Am Strand gibt es KEINE Möglichkeit das All inclusive zu nutzen ! Wer sich dort aufhält und etwas möchte muss immer zurück ins Hotel laufen. Das können andere Hotels deutlich besser !

• Gut
  • An der Rezeption sprach man immer deutsch und war sehr hilfsbereit. An der Bar im Eingangsbereich war man sehr kundenorientiert. An der kleinen Poolbar hatte das Personal öfter mal eher schlechte Laune. Der Zimmerservice war täglich vor Ort und hat immer super gearbeitet.

• Albena ist ein reiner Touristenort am Meer. Der Strand ist gut 100m vom Hotel entfernt. Einkaufsstraße direkt vorm Hotel.

Das Angebot ist gut. Animateure sind auf Zack und geben sich wirklich Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stev

Hallo lieber Stev! Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bemühen uns stets alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun, und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unsere Kollegen an den Bars sind gut geschult und machen ihren Job wirklich professionell und gern. Vielleicht liegt Ihr Eindruck von den Poolbarkollegen an der Sprachbarriere. Vielen Dank für die Info - auf jeden Fall werden wir das überprüfen und uns dafür kümmern, dass es keine solchen Fälle mehr passieren. Wegen des Buffets: die Abwechslung im Hauptrestaurant läuft nach einem 14- tägigen Menü, täglich gibt es 6 verschiedene Hauptgerichte, wobei auch Schweine-, Hühnerfleisch oder Fisch dabei ist; für die Gäste, die kein Fleisch mögen, sind außer den 6 verschiedenen Salaten, frischem Gemüse und 6 verschiedenen Käsesorten auch 4 verschiedene fleischlose Gerichte oder Beilagen wie Broccoli, Babykartoffeln, Pommes und Pasta dabei. Alle Gerichte werden von dem Chef-Koch zubereitet, der seine Kochkünste bewiesen hat und weiterhin beweisst. Wegen der Qualität der angebotenen Gerichte hatten wir bis jetzt keine Beschwerden. Für die All Inclusive-Gäste am Strand steht die Poolbar (ca.50 m vom Strand entfernt) zur Verfügung. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns begrüßen zu dürfen! Das Hotelmanagement