Ursula (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder im September - super Hotel

Gut

Das Hotel ist erst seit dem Sommer geöffnet und voll zu empfehlen. Am Hotelpool vorbei kommt man an einem herrlich breiten Sandstrand. Das meiste Personal spricht deutsch und bemüht sich um jeden Gast.

• Zimmer mit Meerblick sind 45 qm und super eingerichtet. Viele deutsche Programm im TV und kostenloses Wlan bis an die Poolbar. Aud den Matratzen schläft man wie im Himmel. Vor der Balkontür war ein Fliegengitter. Im September gab es kaum Mücken.

• Das Angebot entsprach voll unseren Erwartungen. Immer wurden uns zu Beginn ein Glas Sekt angeboten und gebracht. Der Speiseraum ist einladend eingeräumt (Kein Speisesaal).

• Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und es gibt auf Wunsch neue Handtücher. Unser Gästebetreuer von Flamingotours - Alexander - hat sich super um uns bemüht. Sei es bei Ausflügen oder Reservierung im Spezialitätenrestaurant. Wir hatten eine Beschwerde, die er sofort geklärt hatte. Das erlebt man nicht immer.

• Das Hotel ist ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt Den langen Sandstrand erreicht man über die Promenade. Die ersten 2 Reihen Liegen mit Schirm sind kostenpflichtig, ab der 3. Reihe frei. Auf dem Weg zum oder vom Hotel kommt man an der Strandbar vorbei.

• Gut

Wir waren zum Erholen und Baden da. In der Lobby könnte abends ab und zu ein Livemusiker spielen. Im Nachbarhotel Maritim war die Wellness-Abteilung, die durch einen Gang mit unserem Hotel verbunden war. Jeder hätte sie nutzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen und tollen Kommentar auf HolidayCheck zu schreiben. Wir fühlen uns sehr geehrt, einen so schönen Kommentar zu lesen. Als Team des Amelia hotel Albena bemühen wir uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir schätzen jeden Kommentar, da er eine Möglichkeit ist, uns durch unsere Gäste zu sehen, und wir verstehen, dass uns dies auf Ihrer letzten Reise gelungen ist. Wir freuen uns, dass Sie das Beste aus den Einrichtungen gemacht haben und einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Ihre großartigen, motivierenden Worte werden mit den Teammitgliedern geteilt. Sie können sich jederzeit mit uns in Verbindung setzen, wenn Sie zurückkommen möchten. Wir können es kaum erwarten, bei Ihrer nächsten Reise nach Albena, Bulgaria Ihr zweites Zuhause zu sein. Bleiben Sie bis dahin gesund! Das Hotelmanagement