War sicher mal ein tolles Haus, heute nicht mehr zeitgemäß. Tolle, sehr ruhige Lage an der Förde. Zimmer mit 90er Jahre-Charme, ab er sehr sauber. Bar wegen Personalmangel geschlossen. Frühstück sehr gut. Sehr gesetztes, älteres Publikum.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Große Zimmer, aber mit sehr alten, dunklen Möbel. Nicht mehr zeitgemäß. Aber sehr sauber.
- GeschmackGut
Hotelbar geschlossen, keine Möglichkeit abends noch mal ein Bier zu trinken. Frühstück sehr gut.
freundlich, professionell
Traumhafte Lage an der Förde. Im Sommer Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Henning |
Moin Henry, vielen Dank für Ihr Lob an die Sauberkeit, das Frühstück und die Lage. Und im Juli erkrankte kurzfristig unser Barmann und wir konnten so kurzfristig seine Schicht nicht nachbesetzen. Wenigstens konnten Sie unser Restaurant "Bellevue" genießen, dessen Panorama-Terrasse im Sommer auch herrliche Tische für ein Bier bieten ;-) Auf jeden Fall sind Sie sehr herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen direkt von der Ostsee Maritim Hotel Bellevue Kiel Joachim Ostertag Hoteldirektor