- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach und nach verschwindet der Stil der 70 ger Jahre in den Zimmern. Die Bäder sind komplett mit edlen Natursteinen, Fliesen, Wanne und Waschtisch samt Armaturen renoviert und bis auf die Garderobe erstrahlt auch das Zimmer in schönem Kirschholz. WiFi im Zimmer ist jetzt kostenlos nutzbar. Über einen Tausch des mindestens 20 Jahre alten Röhren TV würden sich sicher Gäste mit längerer Aufenthaltsdauer freuen. Das sechs Gängige Menü war wieder einmal der Höhepunkt des Abends. Speisekarte als Foto beiliegend. Nach dem Dinner ging es in die Backbord Bar, wo Plätze für alle reserviert waren. Mit Feuerzangenbowle und Berlinern wurden wir begrüßt. Um 24.00 Uhr dann ein traumhafter Blick über die Förde mit einem grandiosem Feuerwerk. Am Neujahrstag konnte man sich von einem traumhaften Buffet bis 15.00 Uhr verwöhnen lassen und auch die Zimmer konnten so lange genutzt werden. Wieder einmal ein besonderes Lob dem gesamten Personal, von der Rezeption, dem Service bis zum Hotel Direktor: Alle waren freundlich und zuvorkommend, fachlich kompetent und hatten immer ein Lächeln im Gesicht, Ich hoffe nur noch viele Jahre mobil zu bleiben um noch häufig den Jahreswechsel in dieser Atmosphäre verbringen zu können. Für Behinderte ist der Weg aus der Parkgarage, Berg hoch, die Hotel Treppen überwinden um dann endlich an der Rezeption einchecken zu können oder über viele Treppenstufen das Restaurant zu erreichen, ein Grund dieses wunderschöne Hotel nicht mehr buchen zu können.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Moin moin! vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus! Unser Silvesterangebot entwickeln wir jährlich weiter, denn auch die Konkurrenz schläft nicht. Und unser Haus ist stolz auf seine lange Geschichte, doch viel wichtiger ist uns, dass die Gäste uns nicht nur wegen der schönen Lage, sondern insbesondere wegen des guten Essens und des zuvorkommenden Service’ schätzen. Ihre Rückmeldung bestärkt uns, nach den internen Festtags-Nachlese mit allen Abteilungsleitern alles daran zu setzen, dass wir im kommenden Jahreswechsel wieder so rund und vielleicht noch einen Tick runder läuft. Und gerne geleiten wir gehbehinderte Gäste über den Aufzug hinter den Kulissen zu unserem Restaurant "Bellevue". Auf alle Fälle vielen Dank für die offenen Worte, Ihr Joachim Ostertag - Hoteldirektor