Das Maritim Hotel Darmstadt entspricht nicht den Erwartungen für den Preis. Die Zimmer sind alt und in die Jahre gekommen, und das Frühstück bietet keine besonderen Highlights. Das Personal war unhöflich, und die Erreichbarkeit des Hotels ist aufgrund zahlreicher Baustellen extrem schwierig. Insgesamt war der Aufenthalt enttäuschend, und ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war enttäuschend für den Preis. Es war alt und in die Jahre gekommen, was in einem Hotel dieser Preisklasse einfach nicht erwartet wird. Die Ausstattung war veraltet und entsprach nicht dem modernen Standard, den man für diesen Preis erwarten würde.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück im Maritim Hotel Darmstadt ist solide, aber nichts Außergewöhnliches. Es wird im Restaurant „Landgraf“ als Buffet angeboten und umfasst eine breite Auswahl an Speisen. Eierspeisen werden frisch zubereitet, und es gibt eine Auswahl an Säften, Tee und Kaffee. Allerdings wird das Ambiente als etwas altmodisch beschrieben, was nicht jedem zusagen könnte.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war unhöflich und zeigte wenig Freundlichkeit oder Professionalität, was den Aufenthalt negativ beeinflusste.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist sehr schwer zu erreichen. Überall gibt es Baustellen, und man kommt kaum durch. Die Verkehrsführung ist chaotisch und macht die Anfahrt unnötig kompliziert.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Maritim Hotel Darmstadt. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Frühstück sehr. Unser Frühstücksbuffet im Restaurant "Landgraf" bietet eine gute Auswahl, und wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität und das Ambiente zu verbessern. Die Bauarbeiten in der Umgebung können in der Tat eine Herausforderung darstellen, und wir bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bezüglich des Servicelevels, das Sie erlebt haben, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Freundlichkeit und Professionalität sind uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Standards eingehalten werden. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Reisen angenehmer verlaufen. Herzliche Grüße Daniel Pawella Hoteldirektor