Henning (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Klare Empfehlung. Gutes Haus mit Top-Personal.

Ich war sehr angetan. Als Marriott Titanium Member schaue ich in der Regel nicht nach links und rechts und buche nur Hotels dieser Kette. In Darmstadt wäre es das in kurzer Distanz liegende Moxy. Da ich meinen Status bereits fürs nächste Jahr sicher habe, wollte ich somit mal das Maritim Darmstadt ausprobieren. Das war wirklich eine sehr gute Entscheidung. Mein Zimmer im 8. Stock war angenehm groß und bei Außentemperaturen um 32 Grad kühlte die Klimaanlage angenehm herunter. Sauberkeit war top. Hier gibt es wahrlich nichts auszusetzen. Das Zimmer wirkte gediegen und wohl vor ein paar Jahren renoviert. Es war gemütlich, aber auf keinen Fall "altbacken". Einziger halbwegs negativer Punkt, der mir aufgefallen ist, dass die Zimmer keine Wasserkocher sondern nur über Kapselmaschinen verfügen. Hiermit kann zwar auch Wasser erhitzt werden, es schmeckt aber leider immer ein wenig nach Kaffee- Das Frühstück gab es auch am Sonntag bereits um 06:30 Uhr und war sehr reichhaltig. Insbesondere merkt man, dass im Hotel noch richtiges Fachpersonal angestellt ist. Dieses war sehr freundlich und kompetent. Ich denke ich werde in Zukunft häufiger "fremdgehen" und das Maritim Darmstadt öfter besuchen. In Summe also ein sehr gelungener Aufenthalt und eine klare Empfehlung von mir.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es gibt keinen Wasserkocher. Mit der Tchibo-Kaffeemaschine lässt sich zwar auch heißes Wasser zubereiten, dieses schmeckt aber immer leicht nach Kaffee.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Darmstadter Hauptbahnhof

Das Haus verfügt über ein Schwimmbad.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Henning