Sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr schönem Pool (schön warmes Wasser) und Sauna. Hochmotivierte und gut geschulte Mitarbeiter. Angenehme Atmosphäre und sehr sauber.
Gute Ausstattung, Klima, Schallschutzverglasung, Balkon mit Sicht auf den Taunus. Betten sehr bequem. Sehr sauber.
Wirklich einwandfrei. Gibt Nichts zu meckern.
Hoch motivierte Mitarbeiter, sehr gut geschult. Toller Service beim Frühstück und im Restaurant. Rezeption perfekt.
Zentral in Darmstadt neben dem Hauptbahnhof. Innenstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten, Geschäften und guter Gastronomie, Straßenbahn in 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad und Sauna Top. Viele Angebote in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Axel, vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Lage, der Ausstattung sowie dem Service unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre in unserem Haus sind besonders wertvoll für uns. Wir freuen uns, dass Sie unseren Pool und die Sauna genießen konnten. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Maritim Hotel Darmstadt willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Daniel Pawella Hoteldirektor