Gutes 4-Sterne Hotel in guter Lage (ca. 15 Min. zu Fuß in die Altstadt; oder 5 Min. zur nächsten Strassenbahn Haltestelle)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Modernes, sauberes Zimmer mit sehr schönem Elbblick
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück: Sehr gutes, reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Buffet; Abend Dinner Buffet: Dinner-Buffet als Menü; kann auch einzeln, oder mit der Standardkarte kombiniert werden; ebenfalls reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Angebot
Bester Service
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
schöner aber ziemlich kleiner Saunabereich; leider im Keller, d.h. keine direkte Frischluft, nur Klimaanlage
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Schifffahrt auf der Elbe
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück, den Service sowie das gesamte Team – vom Empfang bis zum Restaurant – so positiv erlebt haben. Ihr großes Lob geben wir mit Freude an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Solch ein Feedback ist für uns eine große Motivation! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel & Internationales Congress Center Dresden